|
Блуд
|
|
| MayLove | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:53 | Сообщение # 5476 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Forbidden_Fruit Ну в крайнем случае у меня еще есть время сбежать^^
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:53 | Сообщение # 5477 |
 ~Демон-искуситель~
| Forbidden_Fruit, ога, ей бы еще вернутся.. =___= Nageki-chan, да нет, что ты =) Я еще только начала изучать футарк (для тех, кто в танке: ряд скандинавских рун), по буквам перевожу их на латинский, и у меня получаются английские фразу =) Домашняя работа, че =) Нужно до первого успеть сдать 6 домашек =___=
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:54 | Сообщение # 5478 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (MayLove) Ну в крайнем случае у меня еще есть время сбежать^^ Ну уж нет!!!! Обратного пути нет!!!!)))
Хомка, я тут еще парочку картинок нашла для шапок, посмотришь????
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:56 | Сообщение # 5479 |
 ~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Хомка, я тут еще парочку картинок нашла для шапок, посмотришь???? Ок, вот тут я вся твоя. Ох, фраза-то как звучит... >///<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:56 | Сообщение # 5480 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Шелин) Nageki-chan, да нет, что ты =) Я еще только начала изучать футарк (для тех, кто в танке: ряд скандинавских рун), по буквам перевожу их на латинский, и у меня получаются английские фразу =) Домашняя работа, че =) Нужно до первого успеть сдать 6 домашек =___= Жутко конечно, но после Латыни, Готского и древнеанглийского мне уже ничего не страшно))))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:57 | Сообщение # 5481 |
 ~Демон-искуситель~
| MayLove, кстати, я посмотрела - эдитор? *____* Мухаха, я тоже недоделанный эдитор, вообще конечно, первоначально тайпер, но вот чтот не сложилось, и еще и клин взяла =) Только ты не убегай, у нас сейчас совсем работников нет *____*
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:57 | Сообщение # 5482 |
 ~Хома~
| Quote (Шелин) Я еще только начала изучать футарк (для тех, кто в танке: ряд скандинавских рун), по буквам перевожу их на латинский, и у меня получаются английские фразу Я вообще не понимаю эти всякие руны и прочее... т.тДобавлено (26.05.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Шелин) MayLove, кстати, я посмотрела - эдитор? *____* А ещё она художник! И рисунки, по моему мнению, очень красивые!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:58 | Сообщение # 5483 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| Quote (Forbidden_Fruit) Хитомочка, любовь моя, как дела-то у тебя???? дела херово)) Жду не дождусь 20х чисел июня)))
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:59 | Сообщение # 5484 |
 ~Демон-искуситель~
| Forbidden_Fruit, Готский? Что за зверь такой? =) Nageki-chan, да я тоже не знала до вчерашнего дня =) Хехе =))
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:59 | Сообщение # 5485 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) Жду не дождусь 20х чисел июня А что будет?
|
| |
|
|
| MayLove | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:00 | Сообщение # 5486 |
 Генерал-майор
| Шелин Да да попытка стать эдитором^^
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:01 | Сообщение # 5487 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| Quote (Шелин) Домашняя работа, че =) Нужно до первого успеть сдать 6 домашек =___= Это вообще что и зачем?Добавлено (26.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- Nageki-chan, защита и свобода)))
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:04 | Сообщение # 5488 |
 ~Демон-искуситель~
| Quote (Nageki-chan) А ещё она художник! И рисунки, по моему мнению, очень красивые! MayLove, я тебя заранее люблю *____*
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:04 | Сообщение # 5489 |
 ~Хома~
| Quote (Шелин) Мухаха, я тоже недоделанный эдитор, вообще конечно, первоначально тайпер, но вот чтот не сложилось, и еще и клин взяла =) А я до сих пор только тайпер Т.Т И с клином мириться не буду, он непонятный и трудный >о<
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:07 | Сообщение # 5490 |
 ~Демон-искуситель~
| MayLove, слушай, можно тебе работенку подкинуть? Я в принципе занимаюсь "прекрасным максом", но у на мне еще проекты висят, их доделать нужно, так вот, можно я тебе Макса отдам? У меня хоть руки свободны будут =) А то мне не очень удобно только клинить, а тайпит уже как бэ Лида.. Возьми, а?
|
| |
|
|