|
Блуд
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:11 | Сообщение # 5611 |
 ~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| Нет) Не злюкаюсь, на самом деле, я часто обижаюсь, но плюс моего характера в том, что я очень отходчивая и не могу долго сердиться, частенько первая прошу прощения даже если не виновата)) Так что я лапочка)))))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:12 | Сообщение # 5612 |
 ~Комочек яойного хентая~
| А с чего это ты так радуешься тому, что я злюсь??? Специально меня выводишь, да??? Хитропопый, коварный муж!!!!
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:16 | Сообщение # 5613 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| спалили
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:22 | Сообщение # 5614 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Разлюбил меня муж, выводит специально
Попа ты))))
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:23 | Сообщение # 5615 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Дразню чутка
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:27 | Сообщение # 5616 |
 ~Комочек яойного хентая~
| "А Вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, любящий и верный муж, воспитанные дети?" Пошла тренироваться и получать черный пояс)))))
Шучу дорогой, шучу)
Сообщение отредактировал Forbidden_Fruit - Воскресенье, 27.05.2012, 00:44 |
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:48 | Сообщение # 5617 |
 ~Хома~
| Quote (Nik) Если девушку покрыть лёгкими косыми то не так будет выделяться на фоне общей текстуры шаблона Как это? Объясни мне, глупой...Добавлено (27.05.2012, 09:48) ---------------------------------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение # 5618 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Nageki-chan) Как это? Объясни мне, глупой... Весь шаблон в косую линию а девушка нет ) Я имел в виду что-то на подобии этого , только ширину линий и цвет под шаблон подобрать + прозрачность настроить что девушку сильно не перекрывали  Добавлено (27.05.2012, 12:40) --------------------------------------------- примерчик так себе , но некогда сидеть вырезать -_-
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:49 | Сообщение # 5619 |
 ~Хома~
| А... Спасибо, сейчас исправлю. Если вообще ФШ запустить смогу...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:52 | Сообщение # 5620 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Nageki-chan) А... Спасибо, сейчас исправлю. ну делай как нравится ,а я высказываю своё личное мнение)
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:59 | Сообщение # 5621 |
 ~Хома~
| Quote (Nik) ну делай как нравится ,а я высказываю своё личное мнение) Я хочу сделать шапку без изъянов. Так что если мне сообщают своё мнение, я только рада ^.^
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:27 | Сообщение # 5622 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Nageki-chan) Так что если мне сообщают своё мнение, запомни,чужое мнение не всегда правильно)
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:38 | Сообщение # 5623 |
 ~Хома~
| Quote (Nik) запомни,чужое мнение не всегда правильно) Поучай меня, о Великий Сенсей! *0* А вообще, это да, лучше не только выслушивать чужое мнение, но и не забывать о своём.
С полосочками у меня накладки - не получается, и всё тут! >о<
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:46 | Сообщение # 5624 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| просто полоски нужно наложить на девушку а не на весь слой с девушкой =)
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:59 | Сообщение # 5625 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Всем доброго...дня))) (хотела утра написать)) Как у всех дела???
|
| |
|
|