Так, люди, я тут роюсь в документах, плюс меня потянула на лирику, так что не обращаем внимания..
Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеется, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьезно Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой - Я не верю, до меня их столько было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит мое имя — У него четыре разных (так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый — Он танцует нА спор степ на парапете.
Знаешь, мама, у него стальные нервы. Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, — А за что? — Не знаю, мам, не знаю...
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеется, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьезно Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой - Я не верю, до меня их столько было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса.
Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит мое имя — У него четыре разных (так бывает).
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки.
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый — Он танцует нА спор степ на парапете.
Знаешь, мама, у него стальные нервы. Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, — А за что? — Не знаю, мам, не знаю...
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Есть люди с особо чувствительной кожей – их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, бесцеремонных в иной ситуации. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны. Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей.
Знаешь, я просто обожаю стихи))) В них есть что-то такое душевное...скрытое, что-то от чего внутри все сжимается. Что-то наболевшее, как крик души...люблю надрывные стихи) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
HITOMIi, а черт его знает =) Нашла вот, случайно, давно еще =))
Автор Психея)) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
А вот это меня добивает Т_Т Я щас уезжаю в киношку, всем до завтра =)))
Их расстреляли на рассвете, когда вокруг редела мгла Там были женщины и дети, и эта девочка была Сперва велели им раздеться, и встать затем ко рву спиной, Но прозвучал тот голос детский, наивный, чистый и живой - "Чулочки тоже снять мне, дядя?" - не осуждая, не грозя Смотрели прямо в душу глядя трехлетней девочки глаза - "Чулочки тоже снять мне, дядя?" - в смятении на миг, эсэсовцев обмяк Рука сама собой с волнением вдруг опускает автомат Он словно скован взглядом синим и кажется он в землю врос - "Глаза как у моей Ниминии," - Во мраке смутно произнес Охвачен он невольно дрожью, проснулась в ужасе душа Нет! Он ее убить не сможет... И дал он очередь спеша Упала девочка в чулочках... Нет, не успела, не смогла! Солдат, солдат, что если б дочка твоя вот также здесь легла? Вот это маленькое сердце пробито пулею твоей Ты человек, не только немец! Или ты зверь среди людей? Шагал эсэсовец угрюмо, не поднимая волчьих глаз Впервые может эта дума в мозгу отравленном зажглась И всюду взгляд ее светился, и всюду чудится опять И не забудется отныне: "Чулочки тоже, дядя, снять?"
Знай Хитомочка, что не страшно только дуракам) Всем страшно, даже если ты все знаешь! Но я была такая уставшая, что больше чем страх во мне было желание расквитаться и забыть) Конечно боялась и как это обычно бывает нервничала и страх сжимал и скукоживал где-то под ребрами (ненавижу это чувство))) Когда встала за кафедру отвечать голос дрожал, но где-то через минуты 2 более или менее расслабилась и поняла, что меня никто не съест)) А в конце ваще умора была...моя тема и диплом в целом вызвал такую полемику!!! Преподы закатили такую дискуссию и споры, и самое смешное, что спорили они не со мной, а друг с другом))) Продолжалось это где-то минут 7, а я как дибилоид стояла и улыбалась)) Самое главное знать термины, которыми ты оперируешь в теоретической части работы, а потом доказать, что все твои усилия не прошли даром и ты таки привнесла что-то новое в науку (ну хрен с ним, что ты ничего толкового не привнесла, говори убедительнее и поверят))) Ты план ответа набросала? Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Черт! Я забыла про него!Вчера не доделала, отложила на сегодня и забыла. Я не план составляю, а сразу доклад. надо дописать, чтобы завтра преподу показать)
Добавлено (16.06.2012, 19:04) --------------------------------------------- Мне кажется, что я ничего не знаю, а то что знала - забыла( И страшно до чертиков) Благо у меня тут валерианочка имеется)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
Ну и, пока не свалила, еще одно =)) Автора я знаю, но говорить не буду - все равно не знаете =))
Девушка с глазами солнца, Она как птицы любит пропадать на крыше. Когда веселые лучи к ней заглянуть в оконца Ее душа взлетает, кажется, еще выше..
Раскинув руки, блаженно обнимает ветер. Нам не понять, воистину, ее великое счастье, Когда там кто-то, где-то медленно качает свой сервер Или парнишка говорит свое смущенное "здрасти".
Ей незнакомы эти серые хмурые будни, Ее душа открыта, истина не знает предела. Она не ждет, не любит. Медленно играла на лютне Как будто музыкой своей свою планету вертела..
Черт! Я забыла про него!Вчера не доделала, отложила на сегодня и забыла. Я не план составляю, а сразу доклад. надо дописать, чтобы завтра преподу показать)
Давай, пиши))
Quote (HITOMIi)
Мне кажется, что я ничего не знаю, а то что знала - забыла( И страшно до чертиков) Благо у меня тут валерианочка имеется)
Это тебе так кажется, просто словно в голове все перемешалось от обилия информации, но не волнуйся в нужный момент все само вспомнится и в голове всплывет))))
Ну и, пока не свалила, еще одно =)) Автора я знаю, но говорить не буду - все равно не знаете =))
Уж не сама ли в авторстве???))) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".