|
Блуд
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:34 | Сообщение # 8551 |
 ~Хома~
Статус: Offline
| Quote (Forbidden_Fruit) Ну и как? Работает? Угу. Но только вот... Вся моя золотая коллекция красивых шрифтов пропала! И ещё нужно найти шрифты для работы с тайпом. Ух, как всё долго искать придётся...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:31 | Сообщение # 8552 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| Всем привет)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:31 | Сообщение # 8553 |
 ~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, что, шрифтов нет? Могу подогнать те, с которым пока работаю.. Надо? Хооома?
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:32 | Сообщение # 8554 |
| Кто чем занят? )
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:37 | Сообщение # 8555 |
 ~Демон-искуситель~
| HITOMIi, привет, лапа =) Добавлено (20.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- HITOMIi, я быстро вспоминаю, что мне надо сделать, ибо в воскресенье уезжаю =)
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:41 | Сообщение # 8556 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Хитоооома!
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:45 | Сообщение # 8557 |
 ~Хома~
| Quote (Шелин) Nageki-chan, что, шрифтов нет? Могу подогнать те, с которым пока работаю.. Надо? Хооома? давай) Который раз ты уже меня выручаешь?..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:04 | Сообщение # 8558 |
| Фрууууууктя
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:05 | Сообщение # 8559 |
 ~Хома~
| HITOMIi, Forbidden_Fruit, вы всегда так радуетесь приходу друг друга? о.о
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 8560 |
| Опять я все пропустила( Nageki-chan, ты как поживаешь?)Добавлено (20.06.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Nageki-chan) HITOMIi, Forbidden_Fruit, вы всегда так радуетесь приходу друг друга? о.о Наверное)))Добавлено (20.06.2012, 15:09) --------------------------------------------- Наконец-то руки дошли поставить на закачку Реборна))) Интернет обещает через 6 часов скачать первые 25 серий)))
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:15 | Сообщение # 8561 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) HITOMIi, Forbidden_Fruit, вы всегда так радуетесь приходу друг друга? о.о Даааааа!!!
Quote (HITOMIi) Опять я все пропустила( Что пропустила? Может я тоже пропустила???
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:16 | Сообщение # 8562 |
| Твое появление пропустила))) Как у тебя делишки? Завтра еще надо на работу?)
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:16 | Сообщение # 8563 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) Nageki-chan, ты как поживаешь?) Плыву по течению, но в основном грущу. Да и нога чертовски сильно болит! Ты там как? Надеюсь, в запой не собираешься?
Quote (HITOMIi) Наконец-то руки дошли поставить на закачку Реборна))) Только ты это, не пугайся рисовки, она как в манге - первые глав 50 не очень, а дальше рисовка стала улучшаться. Вот и здесь так же. Первые двадцать серий не о чём, а дальше уже начнутся бои и прочее.
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:19 | Сообщение # 8564 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (HITOMIi) Как у тебя делишки? Завтра еще надо на работу?) Да вроде все нормально))) На работу до 25 ходить на будущий год дают классное руководство, убейте  Добавлено (20.06.2012, 15:19) --------------------------------------------- Как у тебя дела???
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:22 | Сообщение # 8565 |
| Запой отменяется) Как оказалось, выпивку я совсем не люблю))) Но сегодня с преподами 2 бутылки шампанского приговорили)) Обожаю этих людей!!! Супер-мега умные, позитивные и молодые)))Добавлено (20.06.2012, 15:20) --------------------------------------------- Forbidden_Fruit, а сколько ты уже работаешь? 2-3 года? Quote (Forbidden_Fruit) на будущий год дают классное руководство, убейте Неужели все так плохо?)Добавлено (20.06.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Nageki-chan) Да и нога чертовски сильно болит! Надеюсь, скоро все пройдет! Держись!
|
| |
|
|