|
Блуд
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:26 | Сообщение # 8656 |
 ~Хома~
Статус: Offline
| Lina=))), ты, кстати, прочитала то, что я тебе скидывала по аське?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:29 | Сообщение # 8657 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Всем кто работает над мангой надо поставить памятник, они просто ГЕРОИ!!!  Добавлено (20.06.2012, 23:28) --------------------------------------------- Nageki-chan, ты о фанфиках??? Добавлено (20.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- Nageki-chan, ты уже собралась в санаторий??? 
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:30 | Сообщение # 8658 |
 ~Хома~
| Quote (Lina=)))) Nageki-chan, ты о фанфиках??? Угу))
Quote (Lina=)))) Nageki-chan, ты уже собралась в санаторий??? Почти. Да и завтра утром у меня время собраться будет, уезжаю-то ближе к вечеру. А что?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:34 | Сообщение # 8659 |
 Генерал-майор
| Nageki-chan, Фанфик был крут, мне понравилось!!!
А тебе никак нельзя остаться??? С кем я буду говорить о Реборне, кто мне посоветует новое аниме, ааааа????
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:41 | Сообщение # 8660 |
 ~Хома~
| Lina=))), вай-вай, так трогательно~ Но в том санатории нет сети, поэтому в аську я заходить не смогу. А вообще, лучше досмотри весь "Реборн", пока я буду отсутствовать. Приеду - проверю!
Quote (Lina=)))) Nageki-chan, Фанфик был крут, мне понравилось!!! Да-да, мне тоже очень понравился. Ну, в смысле критика, а не сам фанфик.
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение # 8661 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Опять Реборноманьячите)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:47 | Сообщение # 8662 |
 ~Хома~
| Quote (Lina=)))) кто мне посоветует новое аниме, ааааа???? А тебе примерно с каким жанром нужно?Добавлено (20.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Forbidden_Fruit) Опять Реборноманьячите))) Вот начнёшь читать или смотреть "Реборн", будешь с нами Реборноманьячить.Добавлено (20.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- Lina=))), а у тебя Шо-тян сообщений ^3^ В нумеровке же он как 51 записан)) Добавлено (20.06.2012, 23:47) --------------------------------------------- А у меня пейринг Кен/Хибари сообщений *г*
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:49 | Сообщение # 8663 |
 Генерал-майор
| Quote (Nageki-chan) досмотри весь "Реборн", пока я буду отсутствовать. Приеду - проверю! Ты думаешь я успею??? 203 серии...Ладно я постараюсь Quote (Nageki-chan) критика, а не сам фанфик. Я критику тоже прочла, было супер...  Добавлено (20.06.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Forbidden_Fruit) Опять Реборноманьячите))) а ты читала мангу???
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:49 | Сообщение # 8664 |
 ~Хома~
| Quote (Lina=)))) Ты думаешь я успею??? Меня не будет две недели, успеешь. Я Реборн за 6 дней посмотрела, точно помню.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:51 | Сообщение # 8665 |
 Генерал-майор
| Quote (Nageki-chan) А тебе примерно с каким жанром нужно? ну я бы посмотрела что-то вроде "Принцев" меня так оно зацепило даже не знаю почему.....У всех пора любви всегда весной, а меня на романтику летом пробивает!  Добавлено (20.06.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Nageki-chan) Я Реборн за 6 дней посмотрела, точно помню. 6 дней ты что совсем не спала???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 8666 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) а ты читала мангу??? Не читала, не смотрела и вообще я отсталая)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 8667 |
 ~Хома~
| Quote (Lina=)))) ну я бы посмотрела что-то вроде "Принцев" меня так оно зацепило даже не знаю почему А знаешь что?.. По принцам есть немного додзинси на РМ и АМ, почитай их пока))
Как советовала Фруктя, посмотри "Золотую струну". Но ГГ от туда меня просто убивает -_-
А ещё посмотри "Оран хост-клуб". Аниме не музыкальное, зато с юмором, и опять же с одной девушкой на шестеро парней. Или нет... Ну кому там только не приглянулась ГГ, я уж и не помню! Но "Оран" у меня на втором месте, сразу после "Реборна"!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 8668 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Я Реборн за 6 дней посмотрела, точно помню. Я все-таки думаю, что половина команды у нас не люди...
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:57 | Сообщение # 8669 |
 ~Хома~
| Quote (Lina=)))) 6 дней  ты что совсем не спала??? Я даже успевала учиться и ходить на танцы. А тебе Лонгчемп (или как там его имя пишется? о.о) нравится?
Quote (Forbidden_Fruit) Не читала, не смотрела и вообще я отсталая))) Посмотри. Почитай. Обязательно.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:58 | Сообщение # 8670 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Не читала, не смотрела и вообще я отсталая))) Если ты отсталая , я тогда какая???
|
| |
|
|