|
Блуд
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:01 | Сообщение # 9121 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
Статус: Offline
| Не, я фанфиками не увлекаюсь)))) Твои работы потом развешиваются? Я тут дораму "Городской охотник смотрю"))) Забавная такая, хоть и туповатая)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:03 | Сообщение # 9122 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) Твои работы потом развешиваются? На кнопочку "www" под моим комментом тык-тык))
Quote (HITOMIi) Я тут дораму "Городской охотник смотрю"))) А я дорамы не смотрю, ибо они мне совсем не нравятся :С
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал Nageki-chan - Воскресенье, 08.07.2012, 18:05 |
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:16 | Сообщение # 9123 |
| Мне они тоже не нравились, а может и сейчас не нравятся))) Но эту посмотрела почти до конца) Алина еще подбивает посмотреть цветочки после ягодок (или наоборот?) посмотреть)) Я имела в виду твои рисунки)))
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:19 | Сообщение # 9124 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) Я имела в виду твои рисунки))) Не-не-не, свою мазню я никому показывать не буду. Я стесняюся.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:24 | Сообщение # 9125 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| [quote=HITOMIi]Вот так мальчики и становятся геями)) [/quote] Яойщицы корень зла, склоняют парней на ту сторону) Хитома, что это в скайп не заходишь совсем(
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:28 | Сообщение # 9126 |
| Nik, привет)))) Как у вас там дела?)
Добавлено (08.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- Quote (Nageki-chan) Не-не-не, свою мазню я никому показывать не буду. Я стесняюся. Но ты же вроде работаешь художником? Твои работы потом куда-то вывешиваются?
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:30 | Сообщение # 9127 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (HITOMIi) Nik, привет)))) Как у вас там дела?) Да Тани тоже что-то не видно, изменяет мне чтоль -_-
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:34 | Сообщение # 9128 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) Но ты же вроде работаешь художником? Помощником художника. То есть, пишу различные надписи к конкурсам, например "Минута славы", "Следствие ведут знатоки", "Планета мастеров" и т.д.; потом раскрашиваю и вырезаю их, далее иду оформлять сцену. А сама художница, то есть, моя маман С: рисует всякие мордочки, человечков, и прочее.
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение # 9129 |
| Неудовлетворенная жена ушла искать удовлетворение на стороне) Ты ей совсем внимания уделять не хочешь То танки у тебя, то переводы)Добавлено (08.07.2012, 18:37) --------------------------------------------- Nageki-chan, ))) А как нога? И я все спросить хотела, что с тем пьяным водителем? Получил по заслугам?
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение # 9130 |
 ~Хома~
| Quote (HITOMIi) И я все спросить хотела, что с тем пьяным водителем? Получил по заслугам? Ему дали срок на 10 лет.
Quote (HITOMIi) А как нога? Да вроде нормально. Несколько недель назад перешла с костылей на трость.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:41 | Сообщение # 9131 |
 Генерал-майор
| HITOMIi, Приветик, что обо мне совсем забыла, да?
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение # 9132 |
| Линочка, ангел мой
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение # 9133 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Уделяю я ей внимание но нам что-то нечем заняться в последнее время было.
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение # 9134 |
 ~Хома~
| Lina, привет, ты Реборн досмотрела?
|
| |
|
|
| HITOMIi | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:48 | Сообщение # 9135 |
| Как у тебя дела?))
Добавлено (08.07.2012, 18:45) --------------------------------------------- Quote (Nik) Уделяю я ей внимание но нам что-то нечем заняться в последнее время было. Когда нечем заняться, целоваться надо))
Добавлено (08.07.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Nageki-chan) Ему дали срок на 10 лет. осёл тупой. и тебе жизнь испортил и себе.
|
| |
|
|