|
Блуд
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:00 | Сообщение # 9361 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Nageki-chan, Он милаха в аниме, я правда только фильм смотрела но мне кажется что от аниме не сильно отличается!!!
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:01 | Сообщение # 9362 |
 ~Хома~
| Quote (Lina) что от аниме не сильно отличается!!! Ошибаешься...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:03 | Сообщение # 9363 |
 Генерал-майор
| Quote (Nageki-chan) Ошибаешься... В том что фильм не отличается никак?
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:09 | Сообщение # 9364 |
 ~Хома~
| Quote (Lina) В том что фильм не отличается никак? Ну я сама-то фильм не смотрела, ибо ненавижу косплей и всё, что с ним связано.А вот подруга говорила, что там, вроде как, Метта и Мелло не было...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:22 | Сообщение # 9365 |
 Генерал-майор
| Nageki-chan, Ну не знаю кто есть там а кого нет, мне фильм понравился, может со временем и аниме посмотрю!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:22 | Сообщение # 9366 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina) Forbidden_Fruit, приветик, чего делаешь??? Ох, приветик Алиночка, я болею... А ты чем маешься?
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:23 | Сообщение # 9367 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ох, приветик Алиночка, я болею... Ты чего? Что случилось?
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:26 | Сообщение # 9368 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina) Ты чего? Что случилось? Ой, привет Хом) да у меня температура 38, кашляю и все тело ломит...еле передвигаюсь, даже не ела ничего пока мама не пришла и не покормила...честное слово чувствую себя трехлетним ребенком...уаааааааа
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:29 | Сообщение # 9369 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ой, привет Хом) да у меня температура 38, кашляю и все тело ломит...еле передвигаюсь, даже не ела ничего пока мама не пришла и не покормила...честное слово чувствую себя трехлетним ребенком...уаааааааа Блин когда же ты успела? И чего тут торчишь? Бегом в постель!
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:29 | Сообщение # 9370 |
 ~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Ой, привет Хом) /стыдно за своё поведение в ЛС вчера >///</ П-привет...
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:35 | Сообщение # 9371 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina) И чего тут торчишь? Бегом в постель! Да я уже в постели...просто с ноутом))))
Quote (Nageki-chan) /стыдно за своё поведение в ЛС вчера >///</ П-привет... Та лааааадно тебе)
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:37 | Сообщение # 9372 |
 ~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Та лааааадно тебе) ещё раз извини...
Но вот... Как ты умудрилась заболеть летом?
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:39 | Сообщение # 9373 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Но вот... Как ты умудрилась заболеть летом? я думаю потому что я дура...Дима это подтверждает...так что это неоспоримый факт)))))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:43 | Сообщение # 9374 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Да я уже в постели...просто с ноутом)))) Ну молодчинка!!!
|
| |
|
|
| _Tori_ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:50 | Сообщение # 9375 |
 Сержант
| Хаюшки
Мне нужен кто-то, кто заботился бы обо мне. Санитары психиатрической клиники подошли бы
|
| |
|
|