|
Блуд
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:27 | Сообщение # 9781 |
 ~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| niykko, http://www.litra.ru/shortwork/get/swid/00043301184919812810/ Но лучше читай сама))))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| niykko | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:29 | Сообщение # 9782 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, не могу, у меня уже от него мозг через уши вытекает  Добавлено (17.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- е-мое, это КРАТКОЕ содержание какое-то очень длинное .__. но лучше уж так)))
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:35 | Сообщение # 9783 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (niykko) е-мое, это КРАТКОЕ содержание какое-то очень длинное .__. но лучше уж так))) Зато побольше подробностей)))
Quote (niykko) не могу, у меня уже от него мозг через уши вытекает
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| niykko | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:35 | Сообщение # 9784 |
 Генерал-майор
| Вай, а за какие заслуги на меня еда посыпалась? спасибо, няши
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:36 | Сообщение # 9785 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (niykko) Вай, а за какие заслуги на меня еда посыпалась? спасибо, няши Потому что ты хороший человечек!!!)))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:38 | Сообщение # 9786 |
 Генерал-майор
| niykko, Это подарок, коллега!!!
|
| |
|
|
| niykko | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:39 | Сообщение # 9787 |
 Генерал-майор
| Lina, пасяп) Lка *_______* *бутафорская кровь из носа*
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:25 | Сообщение # 9788 |
 ~Демон-искуситель~
| Forbidden_Fruit, милые =)) Но слишком няшно.. я себе лучше другое подберу.. Да прибудут мыши^^ Добавлено (17.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- Аняня, нас переименовали во Блуд^^  Добавлено (17.08.2012, 22:22) --------------------------------------------- Да, кстати, кто будет няшей и объяснит, как работать с этим вашим америкосным файлообменником? Т_______Т Добавлено (17.08.2012, 22:25) --------------------------------------------- А пока я нигхыра не умею, Фру будет получать эти бяки на пооочту^^
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:24 | Сообщение # 9789 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Шелин) Аняня, нас переименовали во Блуд^^ Хоть кто-то заметил)
Quote (Шелин) Да, кстати, кто будет няшей и объяснит, как работать с этим вашим америкосным файлообменником? Могу объяснить, но в скайпе...тут долго очень))
Quote (Шелин) А пока я нигхыра не умею, Фру будет получать эти бяки на пооочту^^ Да я и не против^^
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:36 | Сообщение # 9790 |
 ~Хома~
| Тук-тук Тут кто-нибудь ещё помнит старую вредную Хому?..
В общем я вернулася, но... В общем, расскажу кратко: из-за развода родителей я долго металась, с кем мне жить, времени на работу совершенно не было...
И да, мне анкету снова заполнять, да?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:35 | Сообщение # 9791 |
 ~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, ничего ты не старая =)) Блин, Хом, прими соболезнования, но, надеюсь, ты счастлива, хоть чуть чуть =)))) Защееем анкету?? Мы тебя ждали и вспоминали, ты все также осталась нашим членом команды.. и лучшим пречьюшкоделывателем^^Добавлено (18.08.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Forbidden_Fruit) Могу объяснить, но в скайпе...тут долго очень)) Даваааай^^ Только.. завтра, наверное, я уже не успею =)))
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:38 | Сообщение # 9792 |
 ~Хома~
| Quote (Шелин) пречьюшкоделывателем^^ О как!
Quote (Шелин) Блин, Хом, прими соболезнования, но, надеюсь, ты счастлива, хоть чуть чуть =)))) Ну, как сказать... У меня был очень трудный выбор между матерью и отцом, но так как я была в обиде на отца, решила жить с маман.
Кстати, что тут новенького?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал Nageki-chan - Суббота, 18.08.2012, 19:38 |
| |
|
|
| Шелин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:42 | Сообщение # 9793 |
 ~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, у нас теперь есть мальчик клинер *____* Хватай, пока никто не утащил хD На мне висят 4 проекта Т_Т Нас покинула Торри. Мэй переезжает и пропадает. Дионис вернулась, она тоже переезжала. Больше вроде не помню.
|
| |
|
|
| Nageki-chan | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:47 | Сообщение # 9794 |
 ~Хома~
| Quote (Шелин) Хватай, пока никто не утащил хD только Шел, только хардкор!
Так-так, сейчас немного ещё посижу, ФШ поищу, и примусь за тайп... Что, кстати, нужно делать там?..
|
| |
|
|
| niykko | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:47 | Сообщение # 9795 |
 Генерал-майор
| Nageki-chan, с возвращением
|
| |
|
|