Блуд 2
|
|
Шелин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:50 | Сообщение # 136 |
~Демон-искуситель~
Статус: Offline
| *носом кровь, носом кровь* http://f1.s.qip.ru/RnQpOWCA.jpg
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:51 | Сообщение # 137 |
~Хома~
| MayLove, но тем не менее, ты ведь вернулась к нам. А помнишь, как ты мне Грей-мена втюхивала? Ну так вот: я, наконец, досмотрела его.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
MayLove | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:51 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Шелин, Шведская семейка? Nageki-chan, Жены моей нет *опять впала в депрессию* похоже она болььше не придет
|
|
| |
Nik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 139 |
~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Forbidden_Fruit) Опять ты меня подозреваешь... m017 Может мне ошейник одеть? m009 Пошли в скайп, будем проводить воспитательные работы с ошейником наручниками и плёткой)
Сообщение отредактировал Nik - Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 |
|
| |
Шелин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 140 |
~Демон-искуситель~
| блин, ладно, я забью и напишу все завтра, мозг в крутую, я не соображаю Т_Т Nageki-chan, блин, я не поняла последнее слово =____= Или предпоследнее.. давай по русский, я и так на ходу сплю =)
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 141 |
~Хома~
| Quote (MayLove) *опять впала в депрессию* Эээй, не время грустить, вон, у нас тут новичков навалом, новые друзья, а ты грустишь! В ВК с ней свяжись, чтоль ._."
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
MayLove | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:54 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Шелин, у него сиськи больше чем у меня в 3 раза! [ b]Nageki-chan[/b], Неужели?! *аплодирует* и как тебе ?*0* блин хома лучше беги
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:54 | Сообщение # 143 |
~Комочек яойного хентая~
| Nik, хохохо!!! уже бегууууууу!!!
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:57 | Сообщение # 144 |
~Хома~
| Quote (Шелин) Nageki-chan, блин, я не поняла последнее слово =____= Или предпоследнее.. давай по русский, я и так на ходу сплю =) "male!Шелин" чтоль? "Male" с анг. означает "мужчина". То есть, я имела в виду, что нашлась твоя мужская версия.Добавлено (19.08.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (MayLove) Nageki-chan, Неужели?! *аплодирует* и как тебе ?*0* блин хома лучше беги Мне понравилось, прям на ровне с "Реборном" стоит! *0* Кстати, я так и не поняла, почему именно "D. Gray-man"? Почему именно такое название?
|
|
| |
MayLove | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:58 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Nageki-chan, у меня нет её данных её странички, т.т
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:59 | Сообщение # 146 |
~Хома~
| Quote (MayLove) Шелин, у него сиськи больше чем у меня в 3 раза! Ахаха Добавлено (19.08.2012, 22:59) --------------------------------------------- MayLove, а ещё я теперь не могу нормально реагировать на слово "Лаванда" и имя "Каллен". >3<
|
|
| |
Шелин | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 147 |
~Демон-искуситель~
| Quote (Nageki-chan) "male!Шелин" чтоль? "Male" с анг. означает "мужчина". То есть, я имела в виду, что нашлась твоя мужская версия. Ага, это.. все, я спать Т_Т
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 148 |
~Хома~
| Quote (Шелин) Ага, это.. все, я спать Т_Т Ну не уходи~! ТоТ
|
|
| |
MayLove | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:00 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Nageki-chan, название... хрен знает почему (но!) читай мангу там такие страсти *пускает слюни на клаву* как я рада , что у меняпоявился еще один единомышленни .
|
|
| |
Addiction | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:01 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Шелин, поделись для начала ссылкой на свою ролевую. Может загляну.
|
|
| |