Блуд 2
|
|
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:38 | Сообщение # 256 |
~Хома~
Статус: Offline
| Quote (niykko) теперь с одноклассницей из ноута не вылазим На какой серии виснете?
Quote (niykko) о дааа, это няшество Угу~ Жаль, конечно, что продолжения аниме не будет... ТоТ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:46 | Сообщение # 257 |
~Комочек яойного хентая~
| Всем привет))) Хитом, понравилась? Я старалась))))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:51 | Сообщение # 258 |
~Хома~
| Фру, привет~
Из какой манги аватарка?
P.S.: аватарка классная
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Шелин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:04 | Сообщение # 259 |
~Демон-искуситель~
| Девушки, всем привет^^
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:05 | Сообщение # 260 |
~Хома~
| Жёнушка, любовь моя, как трудно жить мне без тебя <3
|
|
| |
Шелин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:08 | Сообщение # 261 |
~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, о, неверная, опомнилась. Я уж думала, не признает и за порог, горемычную, не пустит.. Что у тебя случилось, солнц?
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:10 | Сообщение # 262 |
~Хома~
| Quote (Шелин) о, неверная, опомнилась. Это ты меня назвала неверной?..
Quote (Шелин) Что у тебя случилось, солнц? Я ж писала, что переезжаю в другой город. А там ещё и интернет долго подключить не могли...
|
|
| |
Шелин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:15 | Сообщение # 263 |
~Демон-искуситель~
| Quote (Nageki-chan) Это ты меня назвала неверной?.. Все, не плачь, не переношу женских слез, особенно твоих *__* Quote (Nageki-chan) Я ж писала, что переезжаю в другой город. А там ещё и интернет долго подключить не могли... Поэтому тебя не было 2 дня? Я уж волноваться начала =)) Но сейчас то ты вернулась.. Фсеее.. дооолго мы теперь из комнаты не выйдем *играет бровями*
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:17 | Сообщение # 264 |
~Хома~
| Quote (Шелин) Все, не плачь, не переношу женских слез, особенно твоих *__* /шантажистка мод активейшн/
Quote (Шелин) дооолго мы теперь из комнаты не выйдем А м-может не н-надо?..
|
|
| |
Шелин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:22 | Сообщение # 265 |
~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, что значит, не надо? Я тебя 2 дня не видела, дай хоть потискаю.. и поцелую.. сюда, еще здесь и во-от туда..
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:26 | Сообщение # 266 |
~Хома~
| Quote (Шелин) Я тебя 2 дня не видела, дай хоть потискаю.. Люблю, когда меня тискают
Ше~л, да меня чуть за муж не выдали, представляешь?! Но я преданная, верна только тебе
|
|
| |
Шелин | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:29 | Сообщение # 267 |
~Демон-искуситель~
| Quote (Nageki-chan) Люблю, когда меня тискают А, то есть целовать не обязательно? *смеется* Quote (Nageki-chan) Ше~л, да меня чуть за муж не выдали, представляешь?! Но я преданная, верна только тебе А вот с этого момента, моя дорогая, поподробнее *ушла искать фонарик*
|
|
| |
niykko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:34 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote На какой серии виснете? на 5 хDDDDDDDD сначала я посмотрела, потом она... и так целый день... Привет всем
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:36 | Сообщение # 269 |
~Хома~
| Quote (Шелин) А вот с этого момента, моя дорогая, поподробнее В честь переезда устроить гулянку решили, пол родни съехалось. Ну так вот, одна моя тётя решила взять с собой какого-то паренька, на вид - мой ровесник. Весь вечер на меня смотрел, аж страшно было - вдруг он маньяк?! (<--- глупая фантазия Хомы.) А тётя заметила, и говорит на это: "Что, невесту свою будущую разглядываешь?". Он (да что там он, и я тоже) аж офигел, глаза по пять копеек. И потом давай весь вечер обсуждать всей роднёй, что мол, свадьбу большую закатим, как только я стану совершеннолетней. Нет, ну что за люди, даже мнения моего не спросили?!
Quote (Шелин) А, то есть целовать не обязательно? *смеется* Обязательно
Quote (niykko) на 5 хDDDDDDDD сначала я посмотрела, потом она... и так целый день... Ооо, легендарная серия с её великолепной рисовкой?! /аплодирует вашей выдержке, если вы её досмотрели/
Сообщение отредактировал Nageki-chan - Четверг, 23.08.2012, 17:36 |
|
| |
niykko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:40 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Quote /аплодирует вашей выдержке, если вы её досмотрели/ не досмотрел, а очень хочется
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |