Forbidden_Fruit, если бы... ну я скоро его закончу, тоже повод... А я с анимепати~ ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
Ну и как? Понравилось? Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Forbidden_Fruit, ага.. столько анимешников я еще никогда не видела... такие няхи~ ^___^ а подскажи мне, пжалста, какую-нибудь хентайную мангу, чтобы девочка, которая ее прочитает, преврватилась в анимешницу? *сажает подругу на мангу* ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
Зайчик, я по манге не советчик) у меня слишком своеобразные вкусы))) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
а подскажи мне, пжалста, какую-нибудь хентайную мангу, чтобы девочка, которая ее прочитает, преврватилась в анимешницу?
Хентай? Сажай на яой лучше! ("Love Stage!!" - самое лучше, что можно посоветовать) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
("Love Stage!!" - самое лучше, что можно посоветовать)
абсолютно согласна!! *_____* Рема - лучший! но она совершенно тогчно не будет яоищицей( ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
Тю~, так не интересно! Почему она отказывается? Я вот, например, двух пацанов из класса смогла на сёнен-ай подсадить, да-да ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Я вот, например, двух пацанов из класса смогла на сёнен-ай подсадить, да-да
переезжай ко мне, приходи в мой класс и САДИ ВСЕХ НА ЯОЙ!! вай, я там уже одноклассников пейрингую *фореверэлон же*
Почему она отказывается?
нужно время. Я вначале вообще против яоя была, перешла на него, тоглько когда седзе надоело) ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
Я тоже уже давно спейнринговала своих. Даже имена поскрещивала.
Quote (niykko)
тоглько когда седзе надоело)
Я вообще сёдзе никогда не читала. Вот из-за тайпа и приходиться терпеть эти розовые сопли, просто огроменные глаза и ГГ-тупицу. Хоть ничего против сёдзе не имею, отношусь положительно. Но лучше бы мы переводили хотя бы одну мангу с жанром "сенен". ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал Nageki-chan - Воскресенье, 26.08.2012, 19:33
Nageki-chan, у нас целых две манги с жанром сенен) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
...и "Семья", я полагаю. Но битв особо там нет((( ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬