Блуд 2
|
|
affecto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:36 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
Статус: Offline
| чем ближе 1 сентября, тем оно хуже( а у тебя?
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение # 482 |
~Хома~
| Quote (affecto) чем ближе 1 сентября, тем оно хуже( Ну да, ну да, понимаю. Даже не заметила, как лето пролетело...
А что у меня, у меня как всегда - всё лучше всех ^__^
Мы с тобой так и не познакомились. Всё, что мне о тебе известно - так это твоё имя. Так что давай рассказывай о себе, мне очень интересно)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
affecto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Учусь уже в 10 классе, учим в школе китайский, когда выучу, может мангу переводить буду) ты тоже рассказывай)
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:58 | Сообщение # 484 |
~Хома~
| affecto, китайский? Вот здорово! Я тоже хочу!
Ну, меня зовут Лида, перехожу в одиннадцатый класс. Просто помешана на аниме, ну и на манге, частично. Как говорила про меня Фруктя (одна из админов), "яойная реборноманьячка, и всё этом сказано"Добавлено (28.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, какое твоё любимое аниме?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
affecto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Ну если у аниме хороший рейтинг и серий +200, то я его обязательно посмотрю ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Так что нравится Блич, Реборн, Принц тенниса и Ван пис иногда
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:08 | Сообщение # 486 |
~Хома~
| Quote (affecto) и Ван пис иногда Иногда? То есть сегодня тебе он нравится, а завтра уже разонравился, а через дня три-четыре опять нравится?
Quote (affecto) Ну если у аниме хороший рейтинг и серий +200, Лооол, а могу максимум вытерпеть серий 100-150. А Реборн я с трудом досмотрела.
|
|
| |
affecto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:14 | Сообщение # 487 |
Лейтенант
| Quote (Nageki-chan) Иногда? То есть сегодня тебе он нравится, а завтра уже разонравился, а через дня три-четыре опять нравится? Ага, накатывает желание посмотреть и потом после 20 серий надоедает -__-
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:16 | Сообщение # 488 |
~Хома~
| Ааа, ну тогда понятно. Я всегда так смотрю.
Что ж, мне, к сожалению, пора ложиться спать, ибо завтра мне очень рано вставать. Спокойной ночи.
|
|
| |
affecto | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:16 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
| Приятных снов)
|
|
| |
Шелин | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:30 | Сообщение # 490 |
~Демон-искуситель~
| Хомааа! Женаа! Хочу ласки и внимания^^ Добавлено (29.08.2012, 12:30) --------------------------------------------- Блин, ушла Т__Т Привет ловкомовцам^^
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:39 | Сообщение # 491 |
~Комочек яойного хентая~
| Шелин, привет =)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Шелин | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:45 | Сообщение # 492 |
~Демон-искуситель~
| Forbidden_Fruit, мур-мур^^ Как ты? Я тут каваюсь в няку, смотрю Натуралов =З В смысле, Сверхъестесвтенное^^
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:54 | Сообщение # 493 |
~Комочек яойного хентая~
| Да все в порядке) А ты как?
Quote (Шелин) тут каваюсь в няку, смотрю Натуралов =З В смысле, Сверхъестесвтенное^^ Хехе, а работать?)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:57 | Сообщение # 494 |
~Хома~
| Всем добрый день ^^
|
|
| |
Шелин | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:05 | Сообщение # 495 |
~Демон-искуситель~
| Quote (Forbidden_Fruit) Да все в порядке) А ты как? Я в полуобморочно-счастливом состоянии =З Quote (Forbidden_Fruit) Хехе, а работать?))) Так это, перевести не могу да и серия сейчас кончится ._.Добавлено (29.08.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Nageki-chan) Всем добрый день ^^ Мур-мур, лапуля =) дай поцелую =*
|
|
| |