Блуд 2
|
|
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 586 |
~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| Девочки, всем привет)) У нас новый мальчик) Не обижаем и совращаем)))
Хотя нет...совращать не надо...а то испугается и сбежит!)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Elaxor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 587 |
Лейтенант
| *я в тему* Боженьки, я попал в команду! Давайте знакомиться! :D Зовите меня Эл, Эль, но только не Эльвир. Специализируюсь на переводе, это вообще мой самый первый опыт в этом, делаю ошибки :С Ну да ладно, буду стараться. Как дела у вас? :3 Кстати, люблю игры, интересуюсь психологией, политикой, всякими глобальными вещами и интересными сюжетами из манги, аниме. ^^ Люблю жанр сёнэн.
Сообщение отредактировал Elaxor - Четверг, 30.08.2012, 23:26 |
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:28 | Сообщение # 588 |
~Хома~
| Quote (Arashi) моему виз. новелла какая-то, найду оригинал скажу точно Оке~й...
Божечки да у меня же прям пейринг сообщений: 18(Кёя)/80(Такеши). Необычно как-то... /Реборноманка детектед/Добавлено (30.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- Elaxor, вааа~, ещё новенький ^____^ Рассказывай давай о себе: чем увлекаешься, что любишь, а что не нравится +.+
Quote (Elaxor) Как дела у вас? :3 Ну у меня всегда настроение при общении повышается. У тебя как? =3Добавлено (30.08.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Elaxor) Кстати, люблю игры, интересуюсь психологией, политикой, всякими глобальными вещами и интересными сюжетами из манги, аниме. ^^ Люблю жанр сёнэн. Божечки, да это ж я в мужском обличии! На счёт игр: какая твоя самая любимая игра?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:28 | Сообщение # 589 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Quote (Elaxor) Боженьки, я попал в команду! Давайте знакомиться! :D Да, да давай знакомиться :D
*O*
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 590 |
~Комочек яойного хентая~
| Elaxor, привет) Рада тебе) По всем вопросам и проблемам ко мне, к HITOMIi, ну или к любому другому члену команды, если нас нет на месте))) Имя у тебя необычное) Quote (Elaxor) но только не Эльвир А вот и зря! Красивое же)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 591 |
~Хома~
| Forbidden_Fruit,
Кстати, "Розетту" я сейчас скину, как только проверю: у меня не стыковка с нумерацией страничек...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:30 | Сообщение # 592 |
~Пырышка-Пупырышка~
| *тетрадь смерти*
*O*
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 593 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Elaxor) Боженьки, я попал в команду! Что же так удивляешься?! Перевод-то неплохой!) Англ. только в школе учил?
|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 594 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Forbidden_Fruit, Здравствуй)) как поживаешь?
*O*
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:32 | Сообщение # 595 |
~Хома~
| Quote (Arashi) *тетрадь смерти* Ой, не напоминай. Я как вспомню прошлый аватар Лины с улыбающимся Элом, так и шарахаюсь.
|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 596 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Forbidden_Fruit, кстати я мангу откопала, на англ. переведена, а на русский вроде нет, мне рисовка понравилась, кинуть ссыль?
*O*
|
|
| |
Elaxor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 597 |
Лейтенант
| У меня всё хорошо :3 Я только поступил в институт, политологом типа буду :D Вах, а сколько у вас парней в команде-то? :D У меня несколько любимых игр. Devil May Cry(новый Данте бяка ><), Call of Duty, Darksiders, Assassin's Creed, Starcraft 2.
|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:34 | Сообщение # 598 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Quote (Nageki-chan) так и шарахаюсь.
*O*
|
|
| |
Elaxor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:34 | Сообщение # 599 |
Лейтенант
| Quote (Forbidden_Fruit) Что же так удивляешься?! Перевод-то неплохой!) Англ. только в школе учил? Конечно, мой любимый предмет. Однако часто спорил с учительницей. Перевод - такая тонкая работа... ;D Я ещё из Украины, так что русский знаю не идеально.
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:35 | Сообщение # 600 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Кстати, "Розетту" я сейчас скину, как только проверю: у меня не стыковка с нумерацией страничек... Когда захочешь, делаешь все быстро)
Quote (Arashi) Forbidden_Fruit, Здравствуй)) как поживаешь? И тебе здравствуй) У меня все болит, я устала как собака, но поживаю я ЛУЧШЕ ВСЕХ!)))
|
|
| |