Блуд 2
|
|
niykko | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:05 | Сообщение # 886 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет, ребят:)
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:07 | Сообщение # 887 |
~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Ну и как тебе сочетание фиолетового, лилового и оранжевого???? Эм... Блин, досадно, что я просчиталась.
А может, пока убрать её (картинку), а потом, когда будет писать в новостях о вышедших главах, вставим эту картинку, и под ней надпись "Вот и осень настала, новый сезон - новые проекты" и дальше список проектов, которые мы взяли?..Добавлено (01.09.2012, 20:07) --------------------------------------------- niykko, привет-привет ^^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Elaxor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:10 | Сообщение # 888 |
Лейтенант
| Forbidden_Fruit, ничего, если я буду в блокноте писать?
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:10 | Сообщение # 889 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Мне вот интересно: зарегистрировано 188 участников, из них лишь 23 человека - наши. Кто же тогда остальные, и зачем они тут регистрируются, если ничего не делают?.. Тебя расстраивает, что у нас есть постоянные читатели, которые не просто по тихому заходят, а регистрируются?!
niykko, приветище)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:14 | Сообщение # 890 |
~Комочек яойного хентая~
| Elaxor, как тебе удобно) Можешь даже просто предложениями писать без разметки и нумерации (только номера страничек ставь и все)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:14 | Сообщение # 891 |
~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Тебя расстраивает, что у нас есть постоянные читатели, которые не просто по тихому заходят, а регистрируются?! Нет, что ты! Я лишь поинтересовалась...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:27 | Сообщение # 892 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Нет, что ты! Я лишь поинтересовалась... Хехе) Чем больше читателей, тем лучше) Так что радуемся!
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:43 | Сообщение # 893 |
~Хома~
| Elaxor, можешь посоветовать какую-нибудь игру на подобии "Portal"?
|
|
| |
Elaxor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:38 | Сообщение # 894 |
Лейтенант
| Nageki-chan, Warp.
Сообщение отредактировал Elaxor - Суббота, 01.09.2012, 22:39 |
|
| |
Nageki-chan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 895 |
~Хома~
| Elaxor, классная игра, я уже играла в неё когда-то... Спасибо, что напомнил. Пройду её заново.
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:03 | Сообщение # 896 |
~Комочек яойного хентая~
| Nageki-chan, хошь пинка?)
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:04 | Сообщение # 897 |
~Хома~
| Forbidden_Fruit, а что я натворила?..
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:12 | Сообщение # 898 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) Forbidden_Fruit, а что я натворила?.. Розетту! Ты натворила Розетту!!!
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:14 | Сообщение # 899 |
~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Розетту! Ты натворила Розетту!!! Что, опять все недовольны моей работой, да?.. И в чём же мои ошибки?..
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:16 | Сообщение # 900 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nageki-chan) то, опять все недовольны моей работой, да?.. И в чём же мои ошибки?.. Щас в темке напишу)
|
|
| |