Блуд 2
|
|
Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1006 |
~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| HITOMIi, спокойной)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
niykko | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1007 |
Генерал-майор
| я так понимаю, бред - это четверть? :D мдя.... ладно, я ушел отсыпаться х)
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1008 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (niykko) я так понимаю, бред - это четверть? :D Бред - это универ и работа)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
niykko | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1009 |
Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, аааааа... ооооо... нееееет т__т
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1010 |
~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Forbidden_Fruit) Не ври! Нет тебя в скайпе, последние пару дней где-то шляешься!!! Изменяешь мне видать m017 Да как ты могла подумать, я тут в поте лица тружусь!! А ещё меня грозились отчислить за то что я пед практику не защитил до сих пор *_* А ещё я делал перевод 10й главы вокала и на пол пути всё отправил в корзину из-за подозрения что перевод фуфло...
|
|
| |
HITOMIi | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:19 | Сообщение # 1011 |
~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| Quote (Nik) А ещё я делал перевод 10й главы вокала и на пол пути всё отправил в корзину из-за подозрения что перевод фуфло... Наверное, ты один так можешь))) А практику надо защитить)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1012 |
~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (HITOMIi) Наверное, ты один так можешь))) могу, умею, практикую Quote (HITOMIi) А практику надо защитить) Вычислительную (программирование) защитил, потом и кровью, а вот педагогичка просто призрачный препод...
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1013 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nik) А ещё меня грозились отчислить за то что я пед практику не защитил до сих пор *_* А ещё я делал перевод 10й главы вокала и на пол пути всё отправил в корзину из-за подозрения что перевод фуфло... Божечки, ужас-то какой!!!! Муж, я тебя жалею и ласкаю)
Всем привет)))
|
|
| |
Arashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1014 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Людии, я к вам вернулась
*O*
|
|
| |
Шелин | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1015 |
~Демон-искуситель~
| Arashi, и тебе в возвращением, солнц^^ Людь, кто живой, всем привет =ЗДобавлено (07.09.2012, 17:05) --------------------------------------------- — Ня. — Няяяя. — Ня? — Ня. — Ня! — Ня... — Конструктивный диалог. — Подтверждаю ваще предположение как максимально вероятное. — Коллега вам не кажется что данный вид общения без эмоциональной окраски немного скуде? — Вы как никогда точны в своих умозаключениях, предлагаю вернуться к предыдущей форме общения, которая более эмоциональная. — Няяяяяяяяя. — Няяя.:3
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
|
| |
niykko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
| Шелин, приветушки ^__^ спешу сообщить, что у меня очень плохой интернет, кторый работает "как захочет" и вырубается "когда хочет"... перевод опять опаздывает х____Х простите:((((
|
|
| |
Arashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1017 |
~Пырышка-Пупырышка~
| как захожу-все офф :`(
*O*
|
|
| |
Nik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1018 |
~Фетишист-Сенсей-Сан~
| меня опять сюда занесло
|
|
| |
Arashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1019 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Nik, Здравствуй)Quote (Nik) меня опять сюда занесло тебя сюда прям тянет хд
*O*
|
|
| |
Nik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:08 | Сообщение # 1020 |
~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Arashi) тебя сюда прям тянет хд Скучно мне , вот периодически заглядываю, но что-то тут совсем тихо, где блуд и флуд где похоть и разврат?
|
|
| |