|
Блуд
|
|
| Nageki-chan | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:13 | Сообщение # 8701 |
 ~Хома~
Статус: Offline
| Quote (Шелин) Nageki-chan, я буду скучаааать *рыдает* И я буду скучаааать т.тДобавлено (21.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- Ну ладно, пока! Поехала я...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
| |
|
|
| Шелин | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:21 | Сообщение # 8702 |
 ~Демон-искуситель~
| Nageki-chan, ты обещала вернутся, милая.. =))
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:51 | Сообщение # 8703 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Есть ли кто живой? Всем привет))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:04 | Сообщение # 8704 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Есть ли кто живой? Есть есть, я жива, я выжила после похода в больницу за справками,хоть это и было ужасно!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:10 | Сообщение # 8705 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Есть есть, я жива, я выжила после похода в больницу за справками,хоть это и было ужасно!!! Я тебя поздравляю! Все справки сделала?
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:16 | Сообщение # 8706 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Я тебя поздравляю! Все справки сделала? Нет не тут то было, я сегодня сделала только 2 пункта и 11, мне там придется ночевать я думаю!!
А ты чем занимаешься???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:20 | Сообщение # 8707 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) сделала только 2 пункта и 11, мне там придется ночевать я думаю!! Ужас просто!!!!
Quote (Lina=)))) А ты чем занимаешься??? Заполняю журнал, будь он неладен...такой геморрой , а завтра кровь из носа на проверку надо сдать...спать я сегодня не лягу...
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:26 | Сообщение # 8708 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Заполняю журнал, будь он неладен...такой геморрой , а завтра кровь из носа на проверку надо сдать...спать я сегодня не лягу... Да веселая ночка у тебя будет, вот еще один недостаток професии учителя, я уже думаю надо мне это ли нет...Но я не привыкла отступать.. Но я буду с тобой и ночью и днем , в любое время суток, я тебя не брошу!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:32 | Сообщение # 8709 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Да веселая ночка у тебя будет, вот еще один недостаток професии учителя, я уже думаю надо мне это ли нет...Но я не привыкла отступать.. Минусов и правда достаточно)) Вся эта бумажная канитель раздражает) Но и плюсов полно))) Ну вот хотя бы отпуск)))
Quote (Lina=)))) Но я буду с тобой и ночью и днем , в любое время суток, я тебя не брошу!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:42 | Сообщение # 8710 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Минусов и правда достаточно)) Вся эта бумажная канитель раздражает) Но и плюсов полно))) Ну вот хотя бы отпуск))) Да тебе еще не долго осталось ждать
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:43 | Сообщение # 8711 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Да тебе еще не долго осталось ждать Дааааааа!!!!
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:48 | Сообщение # 8712 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Всем привет Quote (Lina=)))) Да веселая ночка у тебя будет, вот еще один недостаток професии учителя, я уже думаю надо мне это ли нет...Но я не привыкла отступать.. И в какой вуз планируешь поступать? Quote (Lina=)))) Но я буду с тобой и ночью и днем , в любое время суток, я тебя не брошу! На чужой коровай тентакли не разивай) (моя жена и ночью и днём)
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:52 | Сообщение # 8713 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nik) На чужой коровай тентакли не разивай) (моя жена и ночью и днём) Мууууж))) Вся твоя и ночью и днем))) Как у тебя дела?
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:53 | Сообщение # 8714 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Forbidden_Fruit) Как у тебя дела? Жив , здоров ,хотя всякой фигни заставили целую кучу перетаскать + лаком вскрывать плинтуса и этот запах краски повсюду яррр.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:58 | Сообщение # 8715 |
 Генерал-майор
| Quote (Nik) И в какой вуз планируешь поступать? Ну вообще думаю в Горловку, в пед. институт иностраных язков, а там куда получится.... Quote (Nik) На чужой коровай тентакли не разивай) (моя жена и ночью и днём) Эммм даже не знаю что написать, вроде ты прав а с другой стороны что же мне тогда делать???
|
| |
|
|