|
Блуд
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:59 | Сообщение # 8716 |
 ~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| Я счастлива это узнать!!!
Ты с Олей не списывался, не знаешь дизайн сайта вообще будут менять?
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:00 | Сообщение # 8717 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Мууууж))) Вся твоя и ночью и днем))) Помнишь мультик "Карлсон"?? так вот я как Карлсон, тоже тебя спрошу "Малыш а как же я, я же лучше мужа?!"
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:00 | Сообщение # 8718 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) в пед. институт иностраных язков, а там куда получится... Еще одна училка будет)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:01 | Сообщение # 8719 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Еще одна училка будет))) Ага, в этом команде будет пополнение!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:02 | Сообщение # 8720 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) так вот я как Карлсон, тоже тебя спрошу "Малыш а как же я, я же лучше мужа?!" Алиночка! Наповал убила!!!! Я всех люблю! А мужа особенной только нам с ним понятной любовью)))
Сообщение отредактировал Forbidden_Fruit - Четверг, 21.06.2012, 19:03 |
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:07 | Сообщение # 8721 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Алиночка! Наповал убила!!!! Я всех люблю! А мужа особенной только нам с ним понятной любовью))) Ну ,я такая !!! Ну а муж есть муж, я все понимаю!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:09 | Сообщение # 8722 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Ну ,я такая !!! Ты как я погляжу ШАЛУНЬЯ)))
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:10 | Сообщение # 8723 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| мне тут без палева хотят рога наставить П.С с Олей не списывался так что не знаю, наверно придётся мне этим заниматься -_-
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:10 | Сообщение # 8724 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ты как я погляжу ШАЛУНЬЯ Ато, не зря же я с вами общаюсь!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:14 | Сообщение # 8725 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nik) мне тут без палева хотят рога наставить Нет, нет, нет, нет!!! Как ты мог ТАКОЕ про меня подумать
Quote (Nik) наверно придётся мне этим заниматься -_- Надеюсь, что нет, а то любимого мужа разорвет от количества работы!!!
|
| |
|
|
| Nik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:15 | Сообщение # 8726 |
 ~Фетишист-Сенсей-Сан~
| Quote (Forbidden_Fruit) Надеюсь, что нет, а то любимого мужа разорвет от количества работы!!! за вечер можно сделать , но нужна норм идея , хотя можно сделать что-то светлое в стиле минмиализма , без кучи всякой пёстрой фигни.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:19 | Сообщение # 8727 |
 Генерал-майор
| Quote (Nik) хотя можно сделать что-то светлое в стиле минмиализма , без кучи всякой пёстрой фигни. Да , да и еще раз да...Очень хочется чего-то светлого...Темное сильно нагнитает, по этому СВЕТЛОЕ РУЛИТ!!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:21 | Сообщение # 8728 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Nik) за вечер можно сделать , но нужна норм идея , хотя можно сделать что-то светлое в стиле минмиализма , без кучи всякой пёстрой фигни. Люблю мужа! Слов нет как люблю))) Но пока, до конца июня не будем торопиться) А в конце месяца, если что, сама свяжусь с дизайнером и все выясню)))
Сообщение отредактировал Forbidden_Fruit - Четверг, 21.06.2012, 19:21 |
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:23 | Сообщение # 8729 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Но пока, до конца июля не будем торопиться) А в конце месяца, если что, сама свяжусь с дизайнером и все выясню)) так не честно, но что поделать если так, то ладно....
Но мне очень понравилась идея что-то изменить!!!
Сообщение отредактировал Lina=))) - Четверг, 21.06.2012, 19:26 |
| |
|
|
| Шелин | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 8730 |
 ~Демон-искуситель~
| Всем вечера =____=
Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Женатый Демон-Искуситель =З
|
| |
|
|