|
Блуд
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:05 | Сообщение # 8836 |
 ~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну вот теперь и я не одна!!! Дааа, везет тебе)))
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 8837 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Ну так ты же тоже вроде устроена!!! Муж есть... Хотя нет тебе не везет, у тебя всего лишь муж....А у меня такая Любовница, эх....Понимаешь разницу???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:11 | Сообщение # 8838 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну так ты же тоже вроде устроена!!! Муж есть... Хотя нет тебе не везет, у тебя всего лишь муж....А у меня такая Любовница, эх....Понимаешь разницу??? Ты между прочим у меня любовницу украла и муж как видишь меня не жалует и не блудит...
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 | Сообщение # 8839 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ты между прочим у меня любовницу украла Это не только я...обоюдное желание было.....Да впрочем я так счастлива, счастлива!!! Любви любви всем!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение # 8840 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Да впрочем я так счастлива, счастлива!!! Любви любви всем! Рада за тебя)Добавлено (24.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- О, у тебя первая сотня сообщений)))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:18 | Сообщение # 8841 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Ну не дуйся ты!  Добавлено (24.06.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Forbidden_Fruit) О, у тебя первая сотня сообщений))) ага я росту....Все благодаря тебе, если бы не то сообщение на РМ, кто знает как бы все получилось! Спасибки
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:23 | Сообщение # 8842 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну не дуйся ты! Та нееее, не дуюсь я)
Quote (Lina=)))) Все благодаря тебе, если бы не то сообщение на РМ, кто знает как бы все получилось! Спасибки Я мега офигенная))) Если посчитать, то я нашла 5 участников) Я молодец)))) Шучу)))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:26 | Сообщение # 8843 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Я мега офигенная))) Если посчитать, то я нашла 5 участников) Я молодец)))) Шучу))) Я согласна на все 1000% да да 1000% ...Ты супер молодец!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:29 | Сообщение # 8844 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Я согласна на все 1000% да да 1000% ...Ты супер молодец!!! Хохохо! Нарвалась таки на лесть! Ну и бяка же я))) Не счесть сколько сбежало народа...))
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:32 | Сообщение # 8845 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Нарвалась таки на лесть! Ну и бяка же я))) Это совсем не лесть, а констатация фактов...Так что попрошу не наговаривать на себя!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:39 | Сообщение # 8846 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Это совсем не лесть, а констатация фактов...Так что попрошу не наговаривать на себя!!! Аааа, засмущала меня (#^_^#)
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:40 | Сообщение # 8847 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, чего делаешь???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:42 | Сообщение # 8848 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, чего делаешь??? Пытаюсь новую мангу найти...в стиле эротика))) И читаю еще вот это http://readmanga.ru/flower_in_a_storm
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:48 | Сообщение # 8849 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Пытаюсь новую мангу найти...в стиле эротика Мммм давай ищи потом покажешь что нашла!Добавлено (24.06.2012, 22:48) --------------------------------------------- Forbidden_Fruit, А эту мангу надо мне почитать, я ее не видела до этого!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:58 | Сообщение # 8850 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, А эту мангу надо мне почитать, я ее не видела до этого!!! Почитай) Хоть и сёдзё но до чего ж угарное))) Переводчик там обалденный работает) Это команда "Золотой ветер" мне очень их работы нравятся...надо к такому же стремиться))))
|
| |
|
|