Блуд
|
|
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:24 | Сообщение # 8836 |
 ~Комочек яойного хентая~
Статус: Offline
| Quote (HITOMIi) Будем ждать решения Оли или Димы?) По поводу?
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:25 | Сообщение # 8837 |
 Генерал-майор
| Quote (HITOMIi) Опять все свалили( нет нет , я тут уже!!
|
|
| |
HITOMIi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:26 | Сообщение # 8838 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| По поводу нового переводчика
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:27 | Сообщение # 8839 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Переводчики блудякают))) Добавлено (24.06.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (HITOMIi) По поводу нового переводчика А мало ли чего мы решим...без админа все равно принять не можем
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
HITOMIi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:45 | Сообщение # 8840 |
 ~Юрийная яойщица Хитомка-вуайеристка~
| Пойду-ка я спать. Спокойной ночи)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:46 | Сообщение # 8841 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (HITOMIi) Пойду-ка я спать. Спокойной ночи) Спокойной ночи))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:54 | Сообщение # 8842 |
 Генерал-майор
| Quote (HITOMIi) Пойду-ка я спать. Спокойной ночи)  Добавлено (24.06.2012, 21:54) --------------------------------------------- Forbidden_Fruit, Ну вот теперь и я не одна!!! 
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:05 | Сообщение # 8843 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну вот теперь и я не одна!!! Дааа, везет тебе)))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 8844 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Ну так ты же тоже вроде устроена!!! Муж есть... Хотя нет тебе не везет, у тебя всего лишь муж....А у меня такая Любовница, эх....Понимаешь разницу???
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:11 | Сообщение # 8845 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну так ты же тоже вроде устроена!!! Муж есть... Хотя нет тебе не везет, у тебя всего лишь муж....А у меня такая Любовница, эх....Понимаешь разницу??? Ты между прочим у меня любовницу украла и муж как видишь меня не жалует и не блудит...
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 | Сообщение # 8846 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ты между прочим у меня любовницу украла Это не только я...обоюдное желание было.....Да впрочем я так счастлива, счастлива!!! Любви любви всем!
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение # 8847 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Да впрочем я так счастлива, счастлива!!! Любви любви всем! Рада за тебя)Добавлено (24.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- О, у тебя первая сотня сообщений)))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:18 | Сообщение # 8848 |
 Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Ну не дуйся ты!  Добавлено (24.06.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Forbidden_Fruit) О, у тебя первая сотня сообщений))) ага я росту....Все благодаря тебе, если бы не то сообщение на РМ, кто знает как бы все получилось! Спасибки
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:23 | Сообщение # 8849 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Forbidden_Fruit, Ну не дуйся ты! Та нееее, не дуюсь я)
Quote (Lina=)))) Все благодаря тебе, если бы не то сообщение на РМ, кто знает как бы все получилось! Спасибки Я мега офигенная))) Если посчитать, то я нашла 5 участников) Я молодец)))) Шучу)))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:26 | Сообщение # 8850 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Я мега офигенная))) Если посчитать, то я нашла 5 участников) Я молодец)))) Шучу))) Я согласна на все 1000% да да 1000% ...Ты супер молодец!!!
|
|
| |