|
Блуд
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:01 | Сообщение # 8851 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Forbidden_Fruit) Почитай) Хоть и сёдзё но до чего ж угарное))) Переводчик там обалденный работает) Это команда "Золотой ветер" мне очень их работы нравятся...надо к такому же стремиться)))) ага ага прочту сейчас!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:47 | Сообщение # 8852 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Миссия: сожрать все конфеты дома МОГУ! УМЕЮ!! ПРАКТИКУЮ!!!
Как ночь так жрать...
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Arashi | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:59 | Сообщение # 8853 |
 ~Пырышка-Пупырышка~
| ооо, это я читала
*O*
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:59 | Сообщение # 8854 |
 Генерал-майор
| Ну где же Вы все пропали? АААуууууу
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:28 | Сообщение # 8855 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Ну где же Вы все пропали? АААуууууу Кошмар! Такая тишина
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:41 | Сообщение # 8856 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Кошмар! Такая тишина Да меня тоже это смущает...А ты где пропадала???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:51 | Сообщение # 8857 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Да меня тоже это смущает...А ты где пропадала??? Полдня на работе, полдня на природе))) Ты чем занималась?
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:55 | Сообщение # 8858 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Полдня на работе, полдня на природе))) везет тебе, природа Quote (Forbidden_Fruit) Ты чем занималась? а я у себя в комнате шмон наводила, выбросила все школьные тетрадки и прочий хлам...наконец-то сложила все диски по коробочкам, но это я думаю ненадолго...Вообщем как-то так!!!
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:57 | Сообщение # 8859 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) а я у себя в комнате шмон наводила, выбросила все школьные тетрадки и прочий хлам...наконец-то сложила все диски по коробочкам Прям золушка))) Мне бы тоже прибраться, а то у меня словно Мамай проехался...
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:59 | Сообщение # 8860 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Мне бы тоже прибраться, а то у меня словно Мамай проехался... А в субботу ты что делала???
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:09 | Сообщение # 8861 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) А в субботу ты что делала??? Ааа, это я только пылюку вытирала и пылесосила с папой напару) Надо бы еще в шкафах и в столе разобраться)
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:11 | Сообщение # 8862 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Ааа, это я только пылюку вытирала и пылесосила с папой напару) Надо бы еще в шкафах и в столе разобраться) Аааа так вот как все было на самом деле..... Если честно я вообще ненавижу уборку =(
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:16 | Сообщение # 8863 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) Если честно я вообще ненавижу уборку =( У меня это дело от настроения и объемов работы зависит) Как у вас погода?
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:21 | Сообщение # 8864 |
 Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Как у вас погода? Ой жара, ужасная жара...ветра вообще нет, воду в целях профилактики отключили...Это просто УЖАС.
|
| |
|
|
| Forbidden_Fruit | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:23 | Сообщение # 8865 |
 ~Комочек яойного хентая~
| Quote (Lina=)))) воду в целях профилактики отключили...Это просто УЖАС. как же вы без водыыы!! Хотя у нас последнее время тоже повадились постоянно отключать, сволочи!
|
| |
|
|