Блуд 2
|
|
affecto | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:45 | Сообщение # 361 |
Лейтенант
Статус: Offline
| niykko, у нас в стране с понятием аниме,похоже, все запущено, так что анимепати у нас никогда не бывает( что делают? развлечения какие?))
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 | Сообщение # 362 |
~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Пинка вам всем!) Я опять пинка заслужила ТоТ Такими темпами меня вообще из команды выпрут...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
niykko | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:49 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Quote претензии высказывать все могут это были не претензии, это было предположение, что команда специализируется на седзе-манге:)Добавлено (26.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- affecto, да всякая фигня х) в мафию играли, всякие игры были (комп. и приставки), танцульки, аниме-лавка, библиотека манги, мангообменник (всю свою старую мангу сдала >:D)
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:50 | Сообщение # 364 |
~Хома~
| Quote (niykko) affecto, да всякая фигня х) в мафию играли, всякие игры были (комп. и приставки), танцульки, аниме-лавка, библиотека манги, мангообменник (всю свою старую мангу сдала >:D) /молча завидует/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
niykko | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:54 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| я тебя звал.. через пол россии :(
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:57 | Сообщение # 366 |
~Хома~
| Quote (niykko) я тебя звал.. через пол россии :( Да мне стыдно было бы показываться там, ничего у меня такого нет: ни манги, ни дисков с аниме, и уж тем более, ничего другого...
|
|
| |
niykko | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:59 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Quote Да мне стыдно было бы показываться там, ничего у меня такого нет: ни манги, ни дисков с аниме, и уж тем более, ничего другого... пффф... подумаешь, у меня тоже одна манга (и то какой-то отстой, даже не седзе, 1 раз в жизни яой попался!)...
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:02 | Сообщение # 368 |
~Хома~
| О, я как представлю реакцию моей мамы на яой: куча яойных фанфиков в телефоне (37 документов по 20-30 фанфиков в одном), стопицот додзинси, и всё это с рейтингом NC...
|
|
| |
niykko | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Nageki-chan, ахахах, да уж :D
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:10 | Сообщение # 370 |
~Хома~
| Мне спать пора. Спокойной ночи)
|
|
| |
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:04 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Есть кто?
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:07 | Сообщение # 372 |
~Хома~
| Я~ есть.
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:20 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Nageki-chan, Привет, чем занимаешься???
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 374 |
~Хома~
| Lina, и тебе день добрый)
Да вот, ноут сестры терроризирую фотошопом. Ты чем занимаешься?
Сообщение отредактировал Nageki-chan - Понедельник, 27.08.2012, 16:22 |
|
| |
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:23 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| привет всем)
|
|
| |