Блуд 2
|
|
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:35 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Nageki-chan, хорошая:)
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:38 | Сообщение # 392 |
~Хома~
| niykko, угу, спасибо. Пол часа угрохала на неё, ведь на ноуте у сестры абсолютно нет текстур-клипартов-исходников.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:38 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Quote (Nageki-chan) Кстати, как вам моя аватарка? Уже готовишься к осени? Кстати а что ты делать будешь? Ну ты ведь не поступала в этом году!!!
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:43 | Сообщение # 394 |
~Хома~
| Quote (Lina) Кстати а что ты делать будешь? Ну ты ведь не поступала в этом году!!! Ну... Я-то переехала, так что делать что-либо в Уфе бесполезно, ЕГЭ я, по видимому, не сдам уже. Меня уже зачислили в одиннадцатый класс моего нового города.Добавлено (27.08.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Уже готовишься к осени? Ага, даже превьюшки на главную страничку уже сделала)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:46 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Quote (Nageki-chan) Ну... Я-то переехала, так что делать что-либо в Уфе бесполезно, ЕГЭ я, по видимому, не сдам уже. Меня уже зачислили в одиннадцатый класс моего нового города. Подожди подожди, ты же говорила что уже закончила 11 классов, а из-за ноги просто не сдаешь ЕГЭ!!! В 11 класс второй раз не берут!
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:50 | Сообщение # 396 |
~Хома~
| Lina, как это, не берут?! Блин, да что же ты мне раньше-то не сказала?! ...но всё же бесполезно, документы на поступление в одиннадцатый класс поданы, осталось только в хирургическом забрать справку на разрешение к притуплению к учёбе. Правда ходить без трости пока трудновато, ну да ладно...
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:53 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Nageki-chan, Блин Лида ты сама то слышишь себя? Это же полный бред...Когда ты заканчиваешь 11 классов тебе дается атестат о законченом среднем образовании, и это все, дальше тебя в школу не возьмут...Потом только или университеты или техникумы , и колледжи но уж точно никак не школа!!!
|
|
| |
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:53 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Quote ходить без трости пока трудновато бедняга Т__Т прости, но мне слово "трость" напоминает Хауса... Смотрела?
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyyy sexy Ladyyy ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ Oppa GANGNAM Style
|
|
| |
Arashi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:07 | Сообщение # 399 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Всем привет)))
*O*
|
|
| |
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:11 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Arashi, привет:)
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:12 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
| Arashi, Привет, ты как себя чувствуешь?
|
|
| |
Arashi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 402 |
~Пырышка-Пупырышка~
| Quote (Lina) ты как себя чувствуешь? Да вроде бы не плохо, а ты как?Добавлено (27.08.2012, 17:13) --------------------------------------------- niykko, как ты?)
*O*
Сообщение отредактировал Arashi - Понедельник, 27.08.2012, 17:12 |
|
| |
niykko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| нормально:) а ты что, болела что ли? о__о
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 404 |
~Хома~
| Quote (Lina) Nageki-chan, Блин Лида ты сама то слышишь себя? Это же полный бред...Когда ты заканчиваешь 11 классов тебе дается атестат о законченом среднем образовании, и это все, дальше тебя в школу не возьмут...Потом только или университеты или техникумы , и колледжи но уж точно никак не школа!!! Эх... не хотелось мне говорить правду... ну да ладно уж... Так как я находилась на операции в момент зачисления в универ, в который я так хотела попасть (в УГАТУ – Уфимский государственный авиационный технический университет), то подала я заявку на вступление с огромным опозданием. "Во-первых, Вы уже давно опоздали" - ответили мне – "а во-вторых, да куда Вам с такой ногой в университет?!". Грустно вздохнув, я отправилась по другим техническим универам. И везде получала одинаковый ответ. Да вдобавок к этому мой лечащий хирург запретила мне пока поступать. Поэтому мне пришлось просто валяться дома и бездельничать. Но нет, я делала упражнения для ноги, в надежде, что нога заживёт быстрее. Но в какой универ бы я не постучалась ответ таков: "Мест нет, на следующий год приходите, а пока дома сидите" Но нееет, с моей-то мамой дома так просто посидеть она не даст! "Вот мы переехали, и как раз в этом городе у меня знакомая работает директором одной школы... Вот мы договоримся... и тебя возьмут в школу заново. А то собралась она мне тут лениться и дома сидеть!" А в техникумы, институты и колледжи маман не пускает. Причина - "Да там учиться 3-4 года! А тут всего год, а потом в универ поступишь"
Quote (niykko) прости, но мне слово "трость" напоминает Хауса... Смотрела? Неа, не смотрела...
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (Arashi) Да вроде бы не плохо, а ты как? Да я отлично, как всегда!!! Ты что делаешь сейчас?
|
|
| |