Шелин, скидывать то, что написала, или только сюжет рассказать? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Nageki-chan, где ты вообще пишешь? Сайт, днева, что? И скидывать все, и сюжет рассказать, и всё-всё-всё! Такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Nageki-chan, Слава, Аристарх, Артем, Елена, Алиса и Галка =З
Я уже подобрала имена: Алексей (главный герой), Димон, Серёга, Светка, Юлька и Ксюха. Но всё таки заменю, пожалуй, Серёжку на Артёма, и Свету с Ксюхой поменяю на Алису и Галю =3
Quote (Шелин)
Nageki-chan, где ты вообще пишешь?
"Книга фанфиков" (http://ficbook.net/).
Quote (Шелин)
И скидывать все, и сюжет рассказать, и всё-всё-всё!
Шесть подростков забрели в заброшенную больницу, а точнее, в её остатки – всего один уцелевший этаж и развалины, бывшие когда-то ещё тремя этажами и моргом. Они пришли туда опровергнуть слухи о том, что забредшие туда не возвращаются. Но как только они зашли внутрь, дверь за ними захлопывается; путей к отступлению нет – на окнах решётки. А по больнице ходят призраки... И выжить сможет лишь один. Возможно. Сам фик будет идти от лица единственного выжившего, который рассказывает об их приключениях психиатру.
Вот и сам фик, точнее, его начало:
-…так Вы говорите, что Вас хотели убить призраки? – психиатр посмотрел на подростка, а тот подтверждающее кивнул. – И они убили Ваших друзей на глазах у Вас?
- Да, так оно и есть. Это было жуткое зрелище, – паренек поежился при воспоминании об этом.
Дело в том, что группа подростков пробралась в старую заброшенную больницу, чтобы опровергнуть слухи о том, что люди, забредшие туда, больше не возвращались. Спустя некоторое количество дней домой смог вернуться лишь один из них. Весь растрёпанный, грязный, с кровоточащими ранами т с порванной в некоторых местах одеждой, он вызвал у родителей шок. «В той больнице водятся призраки! Они пытались убить меня, но им этого не удалось. Но они убили моих друзей» - утверждал выживший. Родители же ему сначала не поверили, но он рассказал им, что с ним приключилось и какие мучения он перенёс. После этого они обратились к психиатру. Дело о пропаже остальных ребят так и не смогли раскрыть.
«Трудный случай» - вздохнул психиатр, - «Он рассказал лишь вкратце события, которые якобы с ним произошли…»
- Расскажите, пожалуйста, более подробно о событиях.
- Ну… Нас было шестеро: я, Димон, Тёма, Юлька, Алиса и Галка.
- Будьте добры, опишите их, – перебил психиатр.
-- Димон у нас бабник, наглая морда, и вообще хам. Но, сволочь, умный и хитрый. Не знаю, почему мы вообще дружим. Так, дальше. Тёма остроумный мудак, который вечно спит, а всё остальное время лишь шутит и подкалывает других. – «Ну что за поколение пошло: высказывают ругательства в адрес друзей» - подумал психиатр. – Юлька у нас прям скромняшка такая, послушная вся, дисциплину любит. У Алиски-крыски шило в заднице, непоседа такая. А так вообще спортсменка, любит приключения на пятую точку находить. Они с Юлькой подружайки прям такие, вечно вместе ходят. Ну а Галя мечтает стать певичкой и любит быть в центре внимания, так что часто зазнаётся и приравнивает себя к принцесскам всяким. Так, на чём я там остановился?.. А, вспомнил. Сидим мы, значит, на перемене, болтаем…
- Кто – мы?
- Ну, я, Димон, Тёмка, Алиска и Юля. Сидим, значит, общаемся, и вдруг прибегает Галка с какой-то газеткой в руках…
Elaxor, привет) Ты тут? Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Я по поводу проекта, ничего не выбрал вчера? Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Без разницы, говоришь?.. >:D Фру, так ты приняла ту яойную мангу, что Женька советовала?.. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Elaxor, хохо, я-то могу выбрать, но не факт, что выбранный не тобой проект придется тебе по душе, а я хочу, чтобы переводил ты с удовольствием, вот на мне висит один проект (розовые сопли), который я терпеть не могу и каждый раз удавиться хочется! Давай так...ты поищешь и я поищу (что-то в жанре сенен, да?), а потом поделимся друг с другом и обоюдно выберем то что придется по нраву всем). Кстати, Араши вчера скидывала детектив, он тебе не понравился? Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Фру, так ты приняла ту яойную мангу, что Женька советовала?..
пока нет... Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
Я ретард...пример мне в студию!!!!))) В принципе мы переводим ФСЕ!!!! Особенно если хорошие сканы, приятная рисовка и есть сюжет)) Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".