Блуд 2
|
|
Elaxor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:28 | Сообщение # 841 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вот пример. Корейская веб-манхва. Отличается от манги, не так ли?
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:30 | Сообщение # 842 |
Генерал-майор
| Forbidden_Fruit, Самое главное для тебя в манге я уже знаю наизусть!!! Рисовка , сюжет и сканы...Но все же самое главное рисовка, я правильно говорю???
Чем вы тут занимаетесь, а как же подготовка к учебе?
|
|
| |
Mikori | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 843 |
Подполковник
| А мне сенэн так и не дали =="
They can all get fucked, just stay true to you
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 844 |
~Комочек яойного хентая~
| Quote (Elaxor) Вот пример. Корейская веб-манхва. Отличается от манги, не так ли? Да уж)) Отличается - это слабо сказано))) Рисовка непривычна! Но если честно я не против такого рода проектов) Ты хочешь взять именно этот? Или другой есть на примете?
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 845 |
~Комочек яойного хентая~
| Mikori, не расстраивайся солнце! Все будет!!!))) Чес слово!)
Девушек нужно доводить до оргазма... До дома они дойдут сами. **** У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том ещё наручники и плётка "Добро пожаловать в LOVCOM!".
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:42 | Сообщение # 846 |
~Хома~
| Quote (Lina) Чем вы тут занимаетесь, а как же подготовка к учебе? А чего к ней готовиться-то?
Quote (Elaxor) Вот пример. Корейская веб-манхва. Отличается от манги, не так ли? Люблю веб-мангу/веб-манхву/веб-маньхуа, там сканы всегда без грязи, да и часто бывает так, что она цветная. Если мы возьмём этот проект, можно я буду тайпить его?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 847 |
~Комочек яойного хентая~
| Mikori, кстати, вот тебе партзадание! Ищите сенен вместе! Тогда Эл будет переводить, а ты клинить) Вообще изначально была у нас с Алиной задумка организовать команду мальчиков на базе нашей девчачьей, дабы расширить жанровый ряд и читательскую аудиторию))) Вот, можете спеться и подыскать что-то для себя)
|
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 848 |
~Комочек яойного хентая~
| Убегаю на часик-полтора, а вы тут пока все обсудите!) Приду и вплотную займусь вами *янепошлая*
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:47 | Сообщение # 849 |
Генерал-майор
| Quote (Forbidden_Fruit) Вообще изначально была у нас с Алиной задумка организовать команду мальчиков на базе нашей девчачьей, дабы расширить жанровый ряд и читательскую аудиторию))) Ой да да да, было бы реально круто!!!
|
|
| |
Elaxor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:47 | Сообщение # 850 |
Лейтенант
| Quote (Nageki-chan) Люблю веб-мангу/веб-манхву/веб-маньхуа, там сканы всегда без грязи, да и часто бывает так, что она цветная. Если мы возьмём этот проект, можно я буду тайпить его? Вот я заметил в этой веб-манхве какие-то лишние корейские символы. Звуки чтоли. Как быть с ними?
|
|
| |
Nageki-chan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 851 |
~Хома~
| Quote (Forbidden_Fruit) Вот, можете спеться и подыскать что-то для себя) Дааа... Спеееться...
Quote (Elaxor) Звуки чтоли. Как быть с ними? Может, просто не переводить их? А на страничках клинер их может стереть. Наверное.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Противоречить себе и быть как Слоупок - моё призвание~ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
| |
Elaxor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:35 | Сообщение # 852 |
Лейтенант
| В общем. я не против эту манхву переводить. Проект необычный, не из лёгких, ибо корейские имена, корейские названия, названия техник... Можно постараться. Там даже есть фрагменты из истории Китая. И до меня только сейчас дошло, что эти фрагменты были в игре Dynasty Warriors(прикольная игра, вроде в 7-ю часть только играл). Персонажи и события были основаны на реальных событиях. О как. Nageki-chan, что думаешь об этом?
Сообщение отредактировал Elaxor - Пятница, 31.08.2012, 21:36 |
|
| |
Forbidden_Fruit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 853 |
~Комочек яойного хентая~
| Elaxor, я почитала... не сложновато ли будет? Тем более этот проект оооочень долгий, а главы все выпускают и выпускают?!) Тут бы надо и у клинеров спросить, будут ли с цветом работать?
|
|
| |
Elaxor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:48 | Сообщение # 854 |
Лейтенант
| Я прочитал эту манхву до онгоинга и знаю сюжет. Уже проще. Можно и другую веб-мангу/веб-манхву поискать.
|
|
| |
Mikori | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:34 | Сообщение # 855 |
Подполковник
| Здрассте, ее же переводят и к тому же регулярно http://readmanga.ru/the_god_of_high_school
They can all get fucked, just stay true to you
|
|
| |